Оттого, что тоскуя люблю

Я пошлю тебе пение птиц,
ароматы цветов, детский смех,
как неопытный, глупый юнец,
с головой окунувшийся в снег.

Я пошлю тебе солнечный свет,
вздохи ветра, мерцание звезд,
все творения божии лет,
и улыбку простую без слез.

Я письмо напишу и пошлю,
на конверте: Весна - адрес твой,
оттого, что тоскуя люблю,
оттого, что такая любовь.


Рецензии