Спешите

Я знаю,если есть  в душе
святая искра- искра счастья,
то не страшны судьбы напасти
и радость рядышком уже.
Зачем, скажите, Вам мученья!
зачем ненужный сор от ссор,
Вам Ангелов поющий хор
сулит мгновенья наслажденья.
Любовь бывает только раз.
А чаще - просто увлеченья.
Любовь как вечность, как спасенье,
Она здесь, рядом, возле Вас.
Не ждите, протяните руку,
сам, первый, только без обид,
Великий смысл в прощеньи скрыт.
Скорей, навстречу друг ко другу!
Пока еще Вам путь открыт.
Но промедленье - и судьбина
расправой страшною грозит.
Она удар готовит в спину.
Спешите! Путь еще открыт.


Рецензии