Костер
А утром рассвет ,
И ты проснешься и людям скажешь привет ,
Я Вам прекрасных снов пожелаю ,
И наедине сама с собой помечтаю !
А скоро лето ,
А лето рисует прекрасные сюжеты ,
Какие ты представляешь в голове мысли ,
О разном смысле и о жизни ,
Костер догорает как спичка ,
Только любовь превращается в привычку !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121051702714
Пусть твои мечты исполнятся, Настёна.
Вероника Луговая-Иванова 19.05.2021 23:50 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 20.05.2021 11:29 Заявить о нарушении