демон страсти
Снится демон страсти
Сон меня пугает
Она ноги раздвигает
Она шепчет в ухо мне
Прижимайся ко мне
Целуй
Целуй
Меня забавляй
Меня не забывай
Что за напасти
Снится демон страсти
Сон меня не пугает
Демон от меня не убегает!
Свидетельство о публикации №121051702706