Резонанс

Да нет, невозможно...
Километры разводят руками.
Сколько?.. Четыреста?.. Девятьсот?..
Чортовы пропасти!..

Я осторожно
Трогаю нить между нами:
Вот же, вот она! Пульсом в висок,
Камнем по лопасти:

Стой!
Жизнь - как гружёный трейлер...
В дрифт её! В контрданс!
Вой
Шин по асфальту. Плеер -
Музыкой в резонанс.

Аватар - как знамя.
Слышишь: мыслей потоки в фазе?
Чувствуешь: щёлкает пазл-время
Словно чуть-чуть назад?

Всплески частот - пламя.
Торопливо по сенсорам фразы.
Моё солнце в той же системе
Наших координат.

Пой!
Струны в натяг, в тонику.
В луч! В трассеры! В нить...
Мой
Вкус жизни - как тоник:
Сладко горькое пить!..


Рецензии