Солнечные лучики смотрят мне в оконце
Нежно прикасаются, грея мир земной…
Статные березоньки радуются солнцу,
В изумрудах светятся дивной красотой!
Молодые листики, на ветру качаясь,
Меж собою шепчутся – разговор ведут
О деньках чудеснейших летних, рассуждая,
Нежно обнимаются, к ветру мило льнут…
На сосновой веточке белка, забавляясь,
Хвоей наслаждалась рядышком с дуплом.
Ветерок приветливо восхищал, лаская,
Предлагая белочке поиграть вдвоем.
Вознесем хваления мы Творцу Святому
За благодеяния, милость и Любовь!
Он желает, жили чтоб все Христовым Словом,
Райские обители ждут Его сынов!
Свидетельство о публикации №121051702693
Пленила красота меня,
Иду с улыбчивым лицом
По миру... Создан он Творцом!
РАДУЮСЬ ВАШЕМУ, РАИСА, ПОЭТИЧЕСКОМУ ТВОРЕНИЮ!!!
Николай Вершинин 2 17.09.2022 16:18 Заявить о нарушении
Раиса Дорогая 18.09.2022 10:58 Заявить о нарушении