В России банки запустят сервис для снятия денег с
В России несколько банков начнут внедрять функцию снятия денег в банкомате с чужой карты. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на кредитные учреждения.
Что за "нововнедрения" ???
Это получается, что мои копеечные накопления на моё погребение снимать получают право все, кому не лень...
Банки!- ВЫ в своём уме ?!.
Хотя , чему тут удивляться . Банкиры же обнулили все накопления при дефолте. Но зато множество банков появилось, да так быстро, как будто бы грибы выросли... Погрели "руки" в нестабильности за счёт привлечения вкладов граждан , обещая "золотые" горы, но , даже, ни копейки не вложив процентов на вклады...
Кто мне скажет ? - КУДА мы КАТИМСЯ...
17. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121051702657