Вся жизнь как первая любовь

Вся жизнь, как первая любовь,
Проходит, но в памяти живут
Лишь сцены, что будили кровь
От чувств, их годы не сотрут.

Не помню я, что ела и пила,
Одета в чем, какая мишура,
Меня, казалось, украшала,
Отель или палатку, где спала.

Но помню каждую минуту 
и смех, и торопливые слова,
И ласку рук, и тела теплоту,
И шёпот твой в тиши тогда.

И это томное головокруженье,
Которое потом забыть не мог,
Стерев потери и паденья,
Земля ушла вдруг из под ног.

Ната Мур
16.05.2021


Рецензии