МАЛО!

               
Любимое слово – мало!
Как ребенок – требуем, все?!
Невозможное…  Чашку, налей-ка!
За стол –  поленился -…  ушел…

Прячемся!  Озера! Живем!
Черпаем!  Ищем, начало?
Кожа – теряет, блеск…
Сердце – зачем – молчало?

+++++++


Рецензии