Любовь

Любовь-
Как прекрасная птица!
Сказку-жизнь – напиши!

Желания – спрятать, в любви?!
И жить – достоверно, счастливо?!
Девы, женщины – цветы?!

В вазу, в одну – не ставьте!
Букет – завянет, пойми!
Яркое, милое – пусть, не страдает!

Чувства – беречь, сохранить,
Как,  и беречь – минутки!
Любовь – высокая материя, штучная?

Это  вам, точно – не шутка!
В стихах - искупать, уложить,
И счастливыми - быть- не минутки - приголубь и жалей, грей!


Рецензии
Очень позитивно о любви, Наталья! Понравилось!
С теплом

Агния Андреева   17.05.2021 19:26     Заявить о нарушении