отголоски?!

Мы помним,  все –
Тепло, особенно!
Было, было – не забыть!

Ранимые слова-
Улетали, птицами,
А мы запомнили - зачем, когда? Не хранить!

Улетели – птицы, гордые,
Но отголосок нотой остался,
Ранил словами, только однажды?

Наша любовь, с трещинкой? Разве?!
Не обижайся, любя!
Достойно шагай, рядом! Всегда!

Песня – одна!
Не забывай, ноты!
Слова улетают – знаешь?  Догонишь?

А тень – остается от них!
Любовь – горячая! Не обжигайся!
Сердце – пишет, в архив!

Слезы, плач – отголоски?!
Не доводи – отойди!
Лишние слова – зарастут мхом, не сразу...

Слова.  Строки. 
Побольше, тепла!
Не одиночества!  Не ждала, не ждала…

Ждала?  Ждал?
Слово – замолвите!
Молвите – о прощении!  Уже, господа...

Не казнить!
Спасение – готово, рядом...
Только, всегда – любить- своего, хочется!


Рецензии