Напрасно ревнуешь

Не ревнуй меня, милый, к людям
Люди мне, как тебе – машины,
А рабочий клиент не подсуден
Хоть и гнешь понапрасну спину.
Ты же чинишь любые тачки,
И чем реже - тем интересней,
Ну а мне мозговые прокачки
Нравы, чем человек чудесней.
Чудеса и чудак - один корень,
Ты ведь к бабам меня не ревнуешь,
Сколько лет уж об этом спорим,
Ты напрасно опять паникуешь.


Рецензии