С того берега

Через города,
По своим дорогам
Я иду. Куда?
Лишь туда,
Где неба много,

Где над головой
Есть в зените Солнце,
И куда в ночи
В небо Радуга Вернётся...

Через горы льда
И свои тревоги
Я спешу туда,
Где я нужен очень многим...

Где веками сны
Из-за горизонта,
Где каждый ждёт Весны
Как дыхания Свободы!

И через все часы
В ожидании чуда,
Я сведу мосты ,
И точно рядом Буду!


Рецензии