Золотые Ключи

Я Устал от Друзей ,

От Жены от Детей ,

Не Хочу Никого ,

я Любить и Жалеть ,

я Устал от себя ,

Повторяя ,

Поверь ... ...

Как мне Холодно Грустно ...

И Та ...

Злая Дверь ...

Всё Закрыта ...

И я ...

Так Устал ...
 
Подбирать ...

Золотые Ключи ... ...

... ... ... ...

Может Плюнуть на Всё ... ... ...

И Сказать ! ! !

мне Насрать ! ! ! ...

... ... ... ...

Время ...

Горе ...

И  Путь  ...

И  Весна ...

На  Заре ...


Рецензии