Баюшки

Баю баю баюшки,
Засыпай мой заюшка,
Засыпай мой сладенький,
Засыпай мой маленький!

Пусть приснится сон Тебе,
Как Ты скачешь на коне
По полям, лугам, просторам,
Голубые где озёра!

Баю баю баюшки,
Скачет к Тебе заюшка,
И волчок и колобок,
Все к Тебе идут дружок!

Поиграть с Тобою в прятки,
В салки бегать без оглядки...

Баю баю баю,
Глазки закрываю,
Птичка крылышком махнёт
Приглашая всех в полёт.

Баю баю милы мой,
Мой любимый, дорогой.
Спи мой маленький дружок
Мой малышка-колобок!


Рецензии