Старушка у холма Сказки матушки гусыни

Жила-была старушка у самого холма,
Жила и не тужила, все делала сама,
И если не уехала Кого-то навестить,
То так и будет у холма и жить и не тужить!



The Old Woman under the Hill

There was an old woman
Lived under a hill;
And if she’s not gone,
She lived there still.


Рецензии