Большие города
И ни минуты, чтобы отдышаться,
В потоке растворившись, человек
Частицей малой может затеряться.
Тут небоскребов плотный горизонт,
И в зеркала одетые каркасы,
И мимо проплывающий бомонд,
В машинах представительского класса.
Здесь мир вокруг, таинственно - большой
За вывеской красивой что-то прячет.
А человек, с уставшею душой,
Бежит куда-то в поисках удачи.
Свидетельство о публикации №121051702465
суеты и спешки. Мне как-то милее размеренный ритм.
Спасибо за стихотворение! Хорошего вторника Вам!
С майскими улыбками, Татьяна
Мария-Долорес 25.05.2021 09:07 Заявить о нарушении