Вот так...

Вот так, вот так,
Проснулся в голове лишь ковардак.
Вот так, вот так,
А сон был всё таки "ништяк".
Вот так, вот так,
И песенку пою себе вот так:

Шаланды полные кефали,
В Одессу Костя привозил..
И рад я был когда все знали,
Работу всю мы победим!

Вот так, вот так,
Я песню напеваю просто так:

На поле танки грохотали
И дождик лил как из ведра,
На небе тучи разыграли,
Три партии в "буру" слегка.

Вот так, вот так,
Погода вроде дрянь-
-А мне пустяк.

Вот так, вот так,
А мне всё не поверится ни как,
Вот так,
Что написал я это - просто так,
Вот так!


Рецензии