Без заглавия

 
Может правда, только первая любовь
Настоящая, волною голубой
Окатившая нас детская болезнь,
Вместе с детством и уйдёт куда невесть?

Вслед за ней придёт влюблённостей черёд. 
Тот неточен, кто любовью их зовёт,
Преходящий этот яркий, жаркий стресс.
А ещё любовью называют секс.

Жизнь сложна, не даст любить, хоть сердце рви,
Но отметит недостойного любви,
И тогда достойный в тень уходит, что ж,
Было время - отлюбил своё на грош, -

Есть привычка - с адекватной визави
Жить, любовью занимаясь без любви.


Рецензии