Эх судьбы дороги
(И уносит кураж)
http://stihi.ru/2021/05/13/7071
(Эх дороги
пыль да туман).
Мы не топчем ноги
авто-ураган.
Нас уносит вдали
где цветёт тюльпан.
Слава Богу выстрел
там не грянет вдруг,
только грозно выси
громом грохнут. Кнут-
Бог берёт чтоб людям
укротить недуг.
Тот недуг гордыня
и неверие,
так идёт и ныне.
Недоверие.
Ко всему святому
златом меряет-
достижения….
О народ, народ.
За мгновения
возьмут в оборот-
накопления.
Исчерпав за год.
О простите вы меня
не о тОм пишу.
Мчит увы судьба моя
медленней, прошу.
МЧИТ УВЫ СУДЬБА МОЯ
МЕДЛЕННЕЙ, ПРОШУ.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121051700243
Бог берёт чтоб людям
укротить недуг.
Тот недуг гордыня
и неверие..."
Доброе утро, дорогой Володя! Будье ЗДОРОВЫ И ВДОХНОВЕННЫ! С теплом и добром, Т.
Тамара Зуева Бурдуковская 19.05.2021 04:21 Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю и только лучшего вам желаЮ
Владимир Гельм 19.05.2021 13:56 Заявить о нарушении