Удивительный жизненный путь

Вот пришло долгожданное лето,
Грёз об отдыхе вскрыло ларец.
Оторвало клочок от билета,
Что в один выдаётся конец.

И всё меньше билета остаток…
В назначения пункт не видна
На остатке прибытия дата -
Уж не вспомнить, была ли она.

И по мере вперёд продвиженья
Возрастает билета цена.
Правда, в бонус ещё от рожденья
Жизнь – бесценное благо - дана.

Так что с радостью лето встречаем,
Кто какое по счёту – не суть,
Притворившись, что наш нескончаем
Удивительный жизненный путь.


Рецензии