Подружка боль

Зияют дыры и на волю рвется боль.
А я танцую словно в клетке птица.
Приберегу  для раны своей соль,
Она мне завтра может пригодиться!

Достану в тон помаде карандаш,
Врагам на зависть начерчу улыбку.
Используя очередной карт-бланш
Решусь на милионную ошибку.

Бушуют волны, бьются о причал,
И раздирают небо крики чаек.
Я как волчица воя по ночам,
На утро улыбаясь ставлю чайник.

Играет ветер с юбкой в кружевах,
Не спрашивая обнажая ноги.
Мы как подружки в моих вещих снах,
Общались с болью , сидя на пороге.

Признаться честно, я ее люблю
Порой, что очень странно, замечаю
Нахлынет, стисну зубы и терплю,
А если долго нет, немножечко скучаю.


Рецензии