Выжимки и суждения 316

Человек должен учиться прощать. Иначе не выживет.

Атеизм тоже вера, так как не имеет доказательств.

Молчание — работа сомнений.

Падение нравов не совместимо с прогрессом.

Искусство с падением нравов перестаёт дарить правду.

Кто поручится, что наши ощущения - не иллюзии?

Психика человека — клубок, наматываемый всю жизнь.

Маленький ребёнок, когда ещё ничего не умеет, умеет любить маму.


Рецензии