Девчоночка с проспекта
Ой ли, красивая одета.
Ой ли, чеканит стройно шаг,
Ой ли, машины все стоят.
Ой ли и глазки заблестят,
Ой ли и ручки в высь летят,
Ой ли и цокот язычком,
Ой ли а носик чуть крючком.
Ой ли, ты ветер-ветерок,
Ой ли, не поддувай милок,
Ой ли, девчонку не студи,
Ой ли, юбчонку опусти.
Ой ли, ты тёплый вечерок,
Ой ли, согрей её дружок,
Ой ли, девчоночку с проспекта,
Ой ли, прекрасную кокетку...
Свидетельство о публикации №121051702294