7-32. Быть открытою к людям...

... она директор филиала,
агенства недвижимости "Лазурит",
не работает в пол-силы и пол-накала,
постоянно,как говорится - "горит".

всегда и везде успевает,
соблюдая разработанный план,
время,порой,не хватает,
но только на телеэкран.


             быть открытою к людям - вот кредо её,
             не последнее место занимает в жизни - жильё.
             видеть улыбку - это радость вдвойне,
             нет сожаления о прожитом дне.

             тягой к новизне полон профессионал,
             используя в деле неизвестный канал.
             опыт затем новичкам передать,
             то школа умения - взять и отдать.


она во всём любит порядок,
следит за собой помимо компании,
не практикует диет и разрядок,
руководствуясь вкусом при должном старании.

имея к тому же приятные данные,
представительный вид и соответственный рост,
готова встречать рассветы туманные,
где мир природы доступен и прост ...

                28.11.2012.


Рецензии