Чары. На соблазняющей!

   На соблазняющей, невероятно модной,
Вижу новое, не наше облачение –
Даже не облачение, а оперение –
Не иначе, как от жизни в тёплых краях доходной!
_______
/Фото – Сорока тайваньская./


Рецензии