Занимайся собой и будет тебе счастье!

Деньги- это просто энергия.
Они ничем не пахнут и тем более они не могут быть злом...)))

Всё относительно.

Если человек осознанный и его мышление находится на высоком уровне развития, то любая энергия- любовь или деньги, будут транслироваться через него на высоких вибрациях и нести благо (деньги это хорошо, с их помощью можно помочь людям и т.д)

Ежели человек не работает над собой, то всё что к нему будет приходить он будет воспринимать через призму своего негативного отношения (денег мало, страна бедная, президент плохой и т.д)

17.05.2021


Рецензии