И если ты один влияет многое

   .   .   .
И если ты один
влияет многое
на всю твою
оставшуюся жизнь
влияет солнце
полная луна
и улицы
широкие пустые
дома
где окна больше
не горят
влияют звезды
ветер городской
который по дворам
гулять пустился
хотя никто
с тобой не говорит
и ты один
на этом белом свете
где только дождь
и спорит с тишиной.


Рецензии