И флаг весны в цветах

   .   .   .
И флаг весны
в цветах
зеленых листьях
его колышет
ветер молодой
его встречают
птицы
своим пением
его проносят
феи
в том лесу
где все тропинки
нас уводят
к счастью
и солнце светит
нам
до поздней ночи
и утром нас
встречают чудеса.


Рецензии