взял - сРУБил

  ...ИНАЧЕ ЗАЧЕМ РИСОВАТЬ
БЕССМЫСЛЕННО:СТОЛ,
НА НЁМ - ФРУКТЫ,
ПРИРОДУ ВОСПЕТЬ,
СМЫСЛ ВЛОЖИТЬ...
А МНЕ ВСПОМИНАЕТСЯ
КУСТИК...

  МЕНЯ ПОСТОЯННО ВСТРЕЧАЛ -
ТОПОРИКОМ СРУБЛЕН ПОД КОРЕНЬ.
ОН РОС - НИКОМУ НЕ МЕШАЛ,
ТАК ПОПРОСТУ РОС У ДОРОГИ,
А МОЙ ВЗЯЛ - СрубИЛ -
И НЕ ЖАЛЬ.
...ВСТЕЧАЕТ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ -
О НЁМ ПРОСИТ НЕ ЗАБЫВАТЬ???
...ИНАЧЕ ЗАЧЕМ РИСОВАТЬ??!

29 июля 2016


Рецензии