Старость!?

В любых годах свой вкус и сладость...
И не гневи Судьбу, что подобралась старость!
Всегда в  Душе  ты оставайся  молодым,
дожив до глубины  своих седин.
Сама же  старость жизни всей наука!
Да , есть боль в  суставах и  скажу  вам это мука,
но сколько в  этой  старости прекрасных кроется причин!?
Мы  вспоминаем каких любили  мы  мужчин!
Каких мы  вырастили милых, добрых деток.
Как мы  прожили  эти годы,
что совершили в пользу  для  себя или других.
Да впрочем не о  старости сей  стих,
о том ,что нужно  молодыми  быть в  любые годы!
Хоть крутят ноги от пакостной  погоды,
примочки  ставлю на натруженные руки
и  сделав  маникюр вновь протяну  их внуку.
Не зря  скажу  я дожила до  сих седин!
Мне бабка говорила:
"Помни детка, есть шипы у самой  старой  розы
а  Бог ей дал пережить все  бури и  морозы..."
Поправив чёлку , одев улыбку ,
иду  по жизни этой  зыбкой,
с намеченной  Судьбой  тропы  я  не  сверну
она  известна Богу  одному!


Рецензии