С тобой...
И говорю: не быть Зиме.
С тобой так Счастлива в Весне!
За что такое Счастье мне?
С тобой взлетаю в облака,
Пусть доля наша будет Радостна, легка!
С тобою я, как будто бы, парю в Раю,
Тебя целую и люблю!
17.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051702121