Первое свидание

В Твоих глазах укор,
А на губах молчание.
Был повод, что за вздор...
Я не успел нечаянно!

Прости-мой тонкий стебелёк,
Бутончик предрассветный,
Мой жаркий огонёк
С любовью беззаветной!

Прими из рук моих сердечно
Букет в сто роз
С одною в бесконечность.

В которой мы от страсти ошалевши,
Под песнь любви обнимемся с надеждой.
И полетим с Тобою окрылённо,
В наш мир, блаженством одарённый.

Не злись, не морщи носик,
Меня прости под свой вопросик.
Смахни своей головкой нежно
Туман и пыль, с тоской безгрешно.


Рецензии