Твои глаза подземные озера
Твои глаза подземные озера.
Таинственные, словно судный час.
И стать твоя, не юноши позера,
А сокола, взлетевшим на Парнас.
Всё исчезает, лишь, беззвучным залпом
Отметит Вечность сути торжество.
Не трогая Любовь, нашедшую внезапно
Двух человек, преобразуя в одного.
И пусть, не верит в это злой еретик,
Считая, что бессмертье,- предрассудок.
Ну, а пока, ты даришь мне букетик.
Из синих, синих, нежных незабудок
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №121051702069
Александра Токарева 3 03.04.2022 17:53 Заявить о нарушении
Вы, как свежий ветерок, вдруг объявитесь, обнимите теплом, и исчезнете!
Доброе утро, Саша!
Валентина Скопинцева 04.04.2022 09:54 Заявить о нарушении