В душе

***
В душе не с кем я кроме Бога
Мечта вся в белое одета
И увлекает в даль дорога
В потоки призрачного света.

Снег упадет и дождь прольется,
Что для меня не для другого
Надеюсь счастье улыбнется
Не прохудится моя тога.

Я — странник — умолкает время
Из дали свет прозрачный длится
И под ногами жизни бремя
Завесой пыльною клубится.


Рецензии