Мелькнёт ли певчая вдруг птица...
Поэту Сергею Есенину
Мелькнёт ли певчая вдруг птица
Средь тополиной сочной ржи —
И мне вовек не откреститься
От колыбели... Здесь я жил...
Прости, что был порою грубым
Среди столичной толчеи...
Я - ветром сломленный подрубок,
Я - птица, певшая: мы чьи?
Пойду ли стежками я рощи,
Где расставанья стынет зыбь?
Я не искал путей, что проще,
Язык тот птичий не забыв...
Свидетельство о публикации №121051702055
Пробирает до глубины, конечно. Спасибо!
Василий Кулаков 09.10.2022 12:38 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 09.10.2022 16:00 Заявить о нарушении