Простые буквы и слова. 101

Простые буквы и слова.
Утро - прочтений 101.

Простые буквы и слова...
живут в том котелочке с кашей.

Поешь чуток
Жизнь станет краше.

И будешь напевать - Ла-Ла.

От гречи ...
даже Кони ржут.
Ржу я,
но тихо... осторожно.

Соседи спят.
Се непреложно...

Как чуткий сон
моих Котят.


Рецензии