Не допусти проблем предвестных

Не допусти проблем предвестных,
Если они стали известны.
Будешь жалеть о них стократно,
Что не решил их аккуратно.

По вероятности беда,
Сама не хочет быть одна.
Паруется с другой бедою
И не даёт тогда покою.

Поэтому, среди дилемм:
Всё хорошо – меньше проблем,
Чтобы всем было хорошо,
Соизмеряйте страсть «Ишо».
    17-05-2021


Рецензии