Не сдавайся!
Бесконечность не так бесконечна.
Да же, если не знаешь, что ждёт,
Полоса неудач быстротечна.
Будет Радуга, будет рассвет,
Будут краски весны в твоём сердце.
Засеяет звезды яркий свет,
Среди сотен дверей будет дверца.
Та, в которую смело войдёшь,
Открывая чудес гаризонты.
Не сдавайся! Чего же ты ждёшь?!
Без тебя все поблекнут Бомонды.
Ты - не гений, ты не - злодей,
Ты - Галактика! Матрица Мира!
Ты обычная в шуме людей,
Для меня ты дороже сапфира.
Не сдавайся, я рядом с тобой,
Твой незримый матрос в океане.
В шторм укрою тебя пеленой,
Оберегом я с прячусь в кармане.
Не сдавайся! Иди вперёд!
Покоряя вершины в пути,
Даже, если не знаешь что ждёт.
Оберег помогает Взойти!
Свидетельство о публикации №121051701962