Растование
Наряд в цвет глаз- был светло голубой.
Ты говорила:"мне тебя не надо..."
А взгляд твой звал:"пойдем скорей со мной"
Ты от меня молчаньем отрекалась
Судить мои поступки не спеши.
Ты уходя, со мною оставалась-
Манящим светом в темноте ночи.
Я не сказал ни слова на прощанье.
Стучали боль с разлукою в висках.
Я не давал пустого обещанья:
"Любить всегда, качая на руках".
Мы разошлись, пошли своей дорогой.
Терзая одиночество в груди.
Зачем была со мною недотрогой.
Зачем сказал, что нам не по пути...
**********
Свидетельство о публикации №121051701941