Ждала любовь каких-то перемен, Устал я от тебя и о
Устал я от тебя и от твоих измен...
Поставила любовь вдруг точку,
И больше не дала отсрочку...
Свой сплин оставил голым стенам,
Как рад я этим переменам...
На море укачу один,
На это знаешь, тысячи причин...
На катерке качает бриз,
Я точно заслужил такой вот приз.
Я подниму бокал вина за нас,
Надеюсь, что в последний раз...
В последний раз один на море,
Найду себе любовь я на просторе...
Не верю сам себе, что я один,
Сам себе я праздник --- я господин!
Свидетельство о публикации №121051701924