***
Понимает,что имел,а сейчас мечтает,вот вернуть бы жизнь назад,как же так бывает?
Но не нужно унывать,в грязь лицом бросаться,просто нужно дальше жить и не огорчаться!
А на мелочи вокруг просто улыбаться!
И ценить уже что есть,гордо восхищаться!
Свидетельство о публикации №121051700191