С весной летит к тебе сначала волна радости

   .   .   .
С весной летит
к тебе сначала
волна радости
таинственной и нежной
молодой
потом волна блаженства
упоения
весенними цветами
и любовью
и вот за той волной
придет покой
как сладкий сон
на сказочном рассвете
когда с тобою
спит твоя подруга
чьи ласки были
нежными и светлыми
как первые
весенние цветы.


Рецензии