Ошибка в основании

Статью состряпали три дуры:
«Патриотизм прокуратуры».
Но, как обычно, эти крали
Всё вновь бесстыдно переврали.

Бывали в дни переворота
Расчеты на поддержку флота,
Да и армейские отряды
Обороняли баррикады.

Вот только суд с прокуратурой,
Спасти свои пытаясь шкуры,
Всегда «на стороне закона».
Патриотизм у них – казенный.

Привычка к лжи и сервилизму
Вообще чужда патриотизму.
Но собирать не стоит справок
Для трех продажных сикилявок.   

15 мая 2021


Рецензии