я не могу
Нет таких берёз , как у нас .
Разве есть такие морозы ,
Чтобы слёзы катились из глаз ?
Не могу я страну покинуть,
Где так много и долго страдала .
Без неё в а станет пустынным ,
Без неё меня бы не стало .
Видно нас научили морозы
Сберегать на душе тепло ,
И за горькие наши слёзы
Людям станет душою тепло .
Свидетельство о публикации №121051701888