О непредсказуемом
И всего-то ничего теперь шагов -
Пусть глаза слепило заходящим солнцем,
Ноги ноют, и дорога вьётся в го...
Но опасно это место для привала:
Камнепад сойти грозиться в эту ночь.
И выходит — хоть пройти осталось мало,
Но по сумеркам скорей уходим прочь.
Свидетельство о публикации №121051701881