Беречь надо такую жизнь

   .   .   .
Беречь надо
такую жизнь
счастливую
как воду чудную
в кувшине золотом
и пить ее
неспешными глотками
и радоваться
небу голубому
и солнцу яркому
над головой


и позабыть
как выли ночью
вьюги
зимой холодной
и безумно злой
как днями шли
унылые дожди
и жизнь казалась
полной одиночества
в полях осенних
мрачных и пустых


ведь счастье
снова рядом
молодое
как фея нежная
таинственной любви
ее целуешь сладко
с упоением
и с ней летишь
в распахнутое небо
где ангелы
с утра уже поют
и облака вас ждут
как белые перины.


Рецензии