Зачем травить?
отдать ведь проще, чем забрать...
Пусть это раньше нам не снилось,
сейчас - пора нам выбирать...
Поступок важен - если к месту,
и если правда - ваша цель,
Тогда вы действуете честно,
что предлагаете дуэль...
Но прерывать я не намерен,
своей и вашей жизни круг,
И старым связям буду верен,
и я по-прежнему ваш друг...
Свидетельство о публикации №121051700185