Май перевалил опять за half - середину. 91

Май перевалил опять за half(середина)
Утро - прочтений 91.

Май перевалил опять за half(середина).
Теперь я хавать стану меньше.

"Songs птичек тоньше.
а тень - теньше",
сказал мне Кот ( маркиз и граф).

Хотел я совершить поклон,
но помешал
вошедший слон.

Из Сказки.
Я люблю его.
Хотя трубит тот-
О-го-го!

Май знает надо что и как!-
на моноблоке
ржет Простак.

Проснуться мне-

Никак! Никак!!!

17.05.21


Рецензии