Ни грамма

В красной и черной чалмах бородатых два сикха.
Теплохолодный удав на руках у девчули.
Небо в неведеньи "игрека" ль, "икса".
Дух распирает над пёстрой толпою.
Лечу ли?

Два голубиных крыла...
Только больше, мощнее!
Я устремлён над аркадами, храмом.
В дрёме полуденной, либо во сне я?
Но наяву нету тяжести грамма.

16 Мая 2021 Года


Рецензии